Я тебя никогда не забуду. земля тебе пухом

Анастасия Сергеевна Бондарева
Когда домой тебя несла,
Я радостно мимо людей
Была невероятно счастлива
Желала нам много светлых дней.

Я росла, и помоленьку
Я стала забывать,
О том, что моему "ребёнку"
Надо время уделять.

Ты вырос, стал большой
Такой красивый, пушистый.
Мне приятно было называть тебя "мой"
Животик белый, сам пятнистый...

Ты заболел, я не отходила
Я радом днём сидела
И все время мысли вила
О том чего хотела.

Ты спал и шум мне вдруг.
Я испугалась, ты не стонал...
Ты лёг, как будто выдержал сотню мук
И на моей руке ты так уснул, и больше не дышал.



Я много не успела зделать, и не помогла.Я виновата, Я глупа.



                =Пуся(12.03.04-28.03.11)=