Хочешь, стану куклой?

Натали Рамирес
Хочешь, стану куклой я бездушной?

Ты ведь так давно меня хотел...

Стану я сама себе ненужной-

Раз уж ты так сильно захотел.

Буду куклой с ласковой улыбкой,

Хочешь-буду с каменным лицом,

Хочешь-буду куклой безобидной,

Хочешь-буду я твоим плащом...

Только ты, увы, совсем не знаешь,

Кукла я, и больше я никто...

Тело нежное мое ты лишь терзаешь,

И теперь оно уж не мое..

Куклой стала-ты теперь доволен?

Издевайся, бей или люби.

Надо мной как Бог над миром волен...

Но нет сердца-значит, нет любви...

Куклою я стала безоружной.

"Любишь?"- спросишь мой простой ответ...

Только вот у куклы той бездушной

Вовсе нет души и сердца нет...