в Нью-Йорке полночь

Кровь Съ Молокомъ
Неуловимо тонко.
Здесь тоже стелется пыль
И смывает дождём машины.
Силы 
Ещё остались на самом дне.
И вроде бы не всё категорично,
Но спички
Уже давно вышли из моды,
А кода
Ещё не сыграна.

Как же ты мог?

Почти не различимо:
"Сволочь"

Правильно, детка.
Молчи.
Ты вне времени.

Но в Нью-Йорке полночь.