***

Кровь Съ Молокомъ
Как же странно бывает.
Вот ты улыбаешься.
Головой киваешь в ответ.
Обещаешь жить долго и счастливо
Или, может быть, нет.

...И завертелось, зажглось, замаялось.
Платье, конфеты, фата.
С ним - на миг,
А с ней - навсегда...

Остановилась. Раскаялась.

А ты задумайся
На минутку лишь,
Легко ли любить того,
К кому ничего не чувствуешь?..