Песня Жди меня!

Еммилия
Скрип калитки, а он всё не идёт!
Почтальон всё письма не несёт…
Ждут родные от сына письма,
И НАДЕЖДА одна лишь жива…

Припев:

Возвращайся!  Возвращайся домой!!!
Жду тебя, мой любимый, родной!
Возвращайся, поплачем вдвоём,
Всё простим и в ЛЮБВИ заживём!


Стук часов… и молчит телефон…
Потерялся, родной. Где же он?!
Возвращайся! Ведь мы же семья!
Отзовись! Позвони! Жду тебя!!!

Припев:

Возвращайся!  Возвращайся домой!!!
Жду тебя, мой любимый, родной!
Возвращайся, поплачем вдвоём,
Всё простим и в ЛЮБВИ заживём!
   
/проигрыш куплета или первый куплет и припев/

Жди меня! И вернусь я домой!
Жди меня! И останусь живой!!!
На рассвете заалела заря…
ВЕРЬ! НАДЕЙСЯ! ЛЮБЛЮ я тебя!!!


29.03.11

Эта Песня в подарок всем, кто ищет своих родных и близких. Верьте! Ждите! Встречайте!Будьте счастливы!!!

песня юбилейная 45ая

Фото семьи автора
Авторские права соблюдать!!!

видео автора: английский вариант: