за гранью..

Леночка Абдрафикова
Все мысли спутаны -за гранью..
Все в жизни связано,я знаю...
И мысль о жизни ускользает,
Она как в море утопает.
На дно уходит камнем вниз,
Как-будто чей-нибудь каприз.

Мне звезды в небе тускло светят,
В пути вдоль пыльного асфальта
Мне солнце,днем,путь не осветит
Все это для меня расплата...