Тора

Евгений Медына
На просторе и в заторе
Обращайтесь всегда к Торе.
Про историю в конторе
Вы ответ найдёте в Торе.
Что-то с тормозом, в моторе?-
В расторопной таки Торе.
Подторачивая шторы,
Заглядайте в книгу Торы.
В санаторий из конторы
Захватите свитки Торы,
Повторение которой
Проторяет все заторы.
Если в ней поднатореть,
То не страшно умереть.

          *