Молитва

Агафи
 
    Боже, о мой Бог,
    Я отдаю в Твои руки
    Мои переживания,
    Мою чистоту и мои мечты,
    Мою любовь, радость, тоску.

    Ты прости меня, прости,
    И молю, благослови,
    Отцовским Благословением
              благослови...
                Аминь.