БываеТ

Хельга Вайн
Что смотрите так недоуменно,
Как будто никогда не видали,
Моргаете и смеетесь,
Кто то просто растерен,
От того,что увидали.
Неужели никогда не встречали,
Не видели где то,
Или просто не замечали,
Девушку,
Что на крыше живет,
Там рассвет встречая,
Тихо поет,
Когда солнце уходит,
Ночь предвещая.
Мечтает о небе,
Чтоб научиться летать,
Неужели не видели,
Неужели не знали,
Эту девушку,
Никогда не замечали,
Где видели,
Может в зеркале,
Когда сами были в печали....