Тебя я ненавижу...

Натали Рамирес
Тебя я ненавижу...

Не знаю, почему...

Но как тебя увижу-

Вздыхаю и горю.

Быть может, виновата,

Быть может, я не та,

Которая когда-то

Девчонкою была.

Тебя я полюбила,

Себя я не прощу

За то, что не забыла,

За то, что вновь грущу.

К тебе хочу прижаться-

Но это лишь мечты.

И смысла нет сражаться

За боль чужой любви.

Порой глаза закрою-

И вижу я тебя,

Но быть моей любовью

Не сможешь никогда.

Во сне тебя я вижу,

Ты только мой во сне.

И каждый раз я слышу

Твой голос в тишине.

Твои глаза дурманят-

Околдовал меня.

И сердце больно ранят

Твои звонки, слова.

Тебя я ненавижу

За то, что я люблю.

Но без тебя я вижу

Лишь только пустоту.

Тебя я ненавижу...

Жизнь без тебя-пуста.

Я сердца стук не слышу,

Я без тебя-ничья...

Тебя я ненавижу...

О Боже, почему?

Тебя я ненавижу...

Но все равно люблю...