Хочу слезинкою родиться...

Натали Рамирес
Хочу слезинкою родиться

В твоих прекраснейших глазах.

С твоей душой хочу я слиться-

Не расставаться никогда.

Твоею кровью стать хочу я,

Питать все клеточки, любя.

И буду вечно жить в тебе я-

Хоть не узнаешь никогда.

Хочу я воздухом родиться,

Чтоб ты не мог жить без меня.

И чтоб с дыханьем очутиться

В тебе мне раз и навсегда...