Давай забудем грусть...

Леночка Абдрафикова
И прошлое обратно не вернуть,
Забудь что было.
И то что сделал,то не обернуть,
Забудь что было.
Забудь,сотри воспоминания
Иначе не уснуть.
Забудь,зачем тебе тебе страданья,
Давай забудем грусть.