Мы были на крыше и ушли обычным путем

Наркошпак
эй, толпы
где ваше солнце?

они меня не любят
а я и не даю повода
прыжками
из пункта «а» в пункт «б»
и всюду требую пышные проводы
в паузах
как птица
сижу на проводе
ролик «по воде аки по суху» набирает просмотры
предупредительный в голову
и контрольный в воздух
они не любят нас
ну и позор им

вначале мой герой говорит
мол, давай поднимемся на крышу
у нас здесь отличный вид
здесь весь город видно
и весь город слышно
но потом понял, что на самом деле
мне некому это сказать
все прекрасные фотомодели
но на этой неделе
сторчались
и мы уже слишком далеко от
кораблей из самого начала

пойду туда сам
поднимусь, подумаю
посмотрю на свет города около получаса
может, научусь летать
во сне у меня получалось
посмотрю на свет глаз волшебника
и утром дворники печально
будут
соскребать меня веником

где ваше солнце
эй, толпы? да, вы
оно не любит вас
и плевать на поводы