Какого цвета на тебе бельё?

Звягинуш Крася Цы
Какого цвета на тебе бельё?
Я скоро сам узнаю, но скажи.
Предупреждён – вооружён. Моё
воображение рисует витражи.

Подобно католическим церквам,
скамейками континентальных баб
наполнен. До соитья всё отдам
за знание убогое. Одна б

была отныне ты со мной лихим,
познавшим неприделанность к Нему.
Нему. Немею. Я согласен с Ним.
Приму безропотно суму-тюрьму.

Ушёл от сексуальности стиха.
Вот так устроено оно, моё.
Мне непривычно в роли жениха.
Какого цвета на тебе бельё?


31.03.2011