светлячки

Элла Любимова
я протяну к тебе ладошки
с веселой россыпью смешинок
они покатятся горошком
и заискрятся вдоль тропинок

в тенистых зарослях аллеи
смешинки вспыхнут светлячками
и чьи-то щеки заалеют
а губы встретятся с губами

и теплых рук прикосновение
и тонкий аромат любви
в мгновение станут откровением:
- ты тот, пришедший из мечты..