В розовом цвете

Гурия Османова
Розовые горы,
Розовое солнце,
В розовых домишках
светятся оконца.
Розовая роща,
Розовая речка,
Розовая кошка
играет у крылечка.
Розовый кораблик
Я держу в руках -
Розовые стекла
у меня в очках.
Но вот очки я с носа снял -
И мир вокруг ОБЫЧНЫМ стал!