Пора молчать

Софа Сказка
Пора учится молчать, как рыба,
Потому что всем уже показала, что лежит внутри.
Пора молчать, как холодная ледяная глыба,
Ведь никто уже не глядит, когда говоришь "посмотри".

Пора стирать дурацкую болтовню со своих страниц,
Отвратительную суету глупых слов,
Потому что куда важнее всё то, что из снов,
Чем этот многотиражный фразовый блиц.

Пора уже, золотко, закрыть свой рот на гербовую печать
И магнетически так по-скрытному заскучать,
И в тишине все картинки, спектакли встречать.

Да, пора уже, рыбка моя, помолчать.