Пятница. Тридцать Первого Марта. 2011

Алекса Шмальц
Мысленно. Я с тобой. За тобой. Из Москвы. Смыться бы. Возвыситься. Найти тебя. Улыбнуться. И не терять тебя. Ведь я ждала. Тебя. А ты придумал. Меня. Судьба? Скорее всего Да.