Кажется сошла с ума... образ

Элланда Викторовна
  ...Это чувство очень сильно...Я не могу ничего с этим поделать...Мне даже кажется что я сошла с ума...Но приятно от этого...Ах,как же все-таки приятно,так сладостно и адски страшно...Я не могу вспомнить то чего не было.Не было никогда...А может было?...А может и сейчас есть?...Что же это такое?...Что приносит мне неимоверную радость?...Ведь я ничего не помню...Или помню?...Я думаю...Я...а кто же я?...И есть ли у меня имя?...Странно...мне все равно...Как же я здесь...да и где я?...Почему...а что же почему?...Вижу дом...А чей он?...да и дом ли?...И вижу ли я?...Мои глаза закрыты...Или нет?...И кто это в голове моей все спрашивает?...И имею ли я голову?...Нет,определенно что-то не в порядке со мной...Но что?...А,может наоборот,все со мной.......


...так, наверное,сходят с ума...