Моё сердечко

Алиса Че
Весна пришла, а я печальна.
Ты помнишь, как я в первый раз пошла.
Твои больные ноги, пальцы
Моя рука теперь твоя.

Уходишь тихо, так бесшумно..
Не попращавшись, чтоб вернуться.
Я знаю, что она так глупо не придёт.
Да ты сильнее всех её упрёк, утех. Подвох
Вот в чём? Затищье перед бурей.

Всё стало вроде хорошо.
И мёд как по душе у нас
Мне хотелось полетать
Я так светилась!

Но всё как раньше,
Только хуже. Я соврала ему.
Так было лучше.
Прости меня МОЁ СЕРДЕЧКО.

Я так люблю твои глаза,
Твои слова, манеры, речи..
Ты соблазнял их не любя
Не врал им никогда.

Любил лишь ту - копию меня.
Она тебе меня ведь родила.
И трудно так вам всё далось
Ты гибнешь за любовь шальную.

Но ждал её всю жизнь
И счастлив был лишь с ней.
Она была чужой,
Была ведь не твоей..

А ты украл её,
Они ведь жили счастливо.
Перевернул весь ход
Своей, моей, её судьбах.

Ты был, как воздух
С космосом в штанах..
А что сейчас?
Так одинок и беден.

В руках твоих весь мир,
А сколько боли ты вершил?
И до сих пор ведь совершаешь.
И уходя всё не уходишь.

Останься слышишь?!
Я знаю, что никто тебе.
Всего лишь дочь.
Копия её. Той которую ты так ненавидишь.

Но ненавидешь ты любя..
Она одна такая на тысячи имён.
Ты роняешь мужскую скупую слезу
Видя, как я на неё похожа.

И мольшь Бога,
Чтобы я была не ей.
Но ты же знаешь,
Что всё будет так. Не верь.

Прости, но я сопративляюсь
И рядом никого. И даже нет тебя.
Прости, я соврала.
Тебе на благо. Для тебя.

Я справлюсь с этим. Обещаю.
Одна пойду через моря.
И хоть, тот белый порошок
Так сладко манит всё меня.

Я буду чесно отвечать,
На все вопросы от тебя.