Котёнок

Симкин
Я - котёнок под сильным дождём
Ищу любви и надежды свет.
Ищу уюта и собственный дом,
В котором никто мне не скажет "нет".
Хочу тепла и немножко еды...
Можно сосиску, а можно и две...
Хотя нет, не надо. Ведь рядом ты.
Всё хорошо, пока я в семье.
Хочу потереться о щёку твою,
Хочу облизать твой забавный нос.
Улыбкой хозяйки я дорожу,
Её защищу, хотя не дорос.
Я - котёнок под сильным дождём
В коробке сижу и жду новостей.
И верю, как в Бога, в свой тёплый дом.
И верю в хозяйку, мурлычу о ней...