***

Леночка Абдрафикова
Вновь окружают меня стены,
И не могу понять я-где мы?!
Куда пропали же все двери?
Мы здесь одни-замолкли звери.
И снова тени накрывают нас...
Но где же свет,кто нас спасет сейчас?!