Мой край лесов

Наталья Флоря
 Память Сергею Есенину

Мой край лесов, и песен под гармонь,
В тебе любовь лугами зацветала.
Звучанием аккордов душу тронь,
И, чтобы жизнь мелодией звучала.


                2011 г