Блудница 2

Виктория Полински
Б естыжая бестия мУжам поешь,
Л асковым словом прельщаешь.
У мные речи,как Гейша,ведешь,
Д еньги за то получаешь.
Н очи любви коротки,словно миг.
И щешь ты новую жертву.
Ц ену свою говоришь напрямик,
А ведь все грешны,поверьте....