я здесь..

Дмитрий Озя
Теплая летняя ночь входит в свои права,
Неторопливым шагом-спугнула сумерки.
То существо,что завется костром,с треском жует дрова,
С листьями звезды в кронах берез целуются.
Как хорошо,что я,здесь,а не там сейчас,
В душном бетонном кольце задыхаются улицы,
Резкий неон в ночи режет сетчатку глаз.
Здесь же глаза углей,мне по доброму щурятся.