Вернувшемуся из горячей точки и не только

Людмила Роман
Наши Русичи все заснули,
Это было очень давно,
Но одна стоит в карауле,
Сохраняя целым звено.

Она помнит ту жизнь иную,
Счастье милых и детский смех.
Образ светлый одна рисуя,
По цепочке разбудит всех.

Память предков проснётся снова,
Не смотря на беду веков,
И тогда будем мы готовы
Излучать на земле любовь.

А сегодня, конечно больно,
Душу плачем и не унять.
Многим в жизни ты не доволен,
Я, конечно, могу понять.

Южный мальчик,характер мягкий,
Где уральскую стойкость взять?
Так себя,ты знаешь,однако
Можно только лишь воспитать.

И по жизни идти вперёд лишь,
Настоящее - это миг.
Память помнит -живи сегодня,
Чтоб из прошлого ты возник.

Этот мир для сейчас живущих
И в надежде ушедших душ,
Твоей памяти светлой ждущих,
Воплотиться скорей бы уж.

Не грусти и живи без боли,
Светлой память о них храни,
Отпусти их скорей с неволи,
Да и сам с радостью живи.