секс-поза

Валерий Кувшинчиков
моя любимая сексуальная поза -
это когда ветер в лицо - в мат,
когда сам не идешь - прешь
когда сил почти нет
а ты как танк - вперед и весь ответ
когда глаза - раздираешь вдрызг
чтобы увидеть тебя - одну
когда в спину - не бьют
а ты - ждешь - и в этом весь уют
когда снегом, ветром в лицо
и не сбить тебя не вправь и не влевь
когда даже упасть - не стыднО
я не люблю - когда постель в кайф
мне бы лучше мороз крепчал
ну а если я устал - ну и что,
устал, упал,и встал    ...........