Какие странные поэты...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Какие странные поэты!
И в молчаливости судЕй
Тайком слагаются сонеты,
Вдали, подальше от людей...
Ну разве трудно быть открытым,
Мечты вдыхая чьей-то дым?
Иль восхищение забыто?
Иль возмущенье мы таим?
Такие странные поэты!
Молчанье - золото... порой.
Кому-то нравятся секреты -
Кому-то - жить строкой одной...