Разочарование...

Леночка Абдрафикова
Опять разочарование с утра,
И завтра повторение вчера.
Душа моя уходит в никуда,
Все мысли прочь,вернутся ли,когда?

В словах есть смысл,но какой?
И кто ответит-нужен ли другой?
Тут смысл спутанный,
И вряд ли ты поймешь.
Во тьме укутанный,
Вдоль пропасти идешь..