Похмеляюсь-до невесомости

Сергей Бочкарёв
Похмеляюсь-до невесомости.
Сладкой бражкой-весенний настой.
А проказы зимы-застольные.
Отстаканились в сонный запой.

До удушья свежесть звенящая.
Горизонт не ломает надежд.
И парок над следами горячими.
Избавляет от скомканных бед.
       31.03.11.