Весна пришла

Первые Шаги
Spring is coming, spring is coming,
Birdies,build your nest;
Weave together straw and feather,
Doing each your best.
 Spring is coming, spring is coming,
 Flowers are coming too;
 Pansies, lilies, daffodilies,
 Now are coming through.
Spring is coming, spring is coming,
All around is fair;
Shimmer and quiver on the river,
Joy is everywhere.
              Edith Segal


     ИДЁТ ВЕСНА
Идёт весна, летит весна,
И птицы гнёзда вьют;
Сплетают перья и солому
И песенки поют.
 Идёт весна, цветёт весна,
 Нарциссы расцветают
 И чудным запахом своим
 Нам души согревают.
Идёт весна, плывёт весна,
И всё вокруг светло,
И гладкой кажется река
Когда прекрасно всё!
          Рогачёва Маша, 10лет

    ВЕСНА ПРИШЛА
Вот и вновь весна пришла,
Птички прилетели,
Гнёзда строят из пера,
И поют свирели.
Делают всё так прекрасно,
Что охота петь.
Вот и вновь весна пришла,
Хочется лететь!
И фиалки, и нарциссы,
Лилии цветы,
Распускаются весною
Первые мечты.
Вот и вновь весна пришла!
Блики на воде.
И природа дышит счастьем,
Радостно везде!
       Лаптева Женя, 14лет

Весна идёт, весна идёт!
И птицы гнёзда вьют,
Солому с перьями сплетут
И в доме создадут уют.
Весна идёт, весна идёт!
И луг запах цветами.
Фиалки, лилии, нарциссы
Весну встречают с нами.
Весна идёт, весна идёт!
Деревья расцветают.
И блики солнца на воде
Так радужно мерцают!
         Никитенко Юля, 12лет