***

Елизавета Наумова
Влюбиться - это так легко,
Не требует труда.
Расстаться будет тяжело -
Я это поняла.
При взглядах нежных и простых,
Улыбках для тебя,
Ты верить начинаешь в них:
И в чувства, и в слова.
Прогулки долгие в ночи
И краткий ночной сон.
Я не забуду эти дни,
Сердец стук в унисон.
Прощанье на французский лад -
Едва касаясь щёк;
Дыханье, полное огня,
Души твоей рывок.
Объятья в танце, дружный смех,
В бильярд игра, вино...
Прельстили многих уж сердца,
Не только же моё.
И кий,который я держу,
Он мог мне поправлять...
Но новой встречи,что так жду,
Знаю - не стоит ждать.
(21.08.2001)