Ты женский пол? Нести тогда...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Ты женский пол? нести тогда
Тебе ярмо: быть сексапильной,
Желанной и любвеобильной
Да с аппетитностью плода
Иметь и талию, и ножки...
Что?! УМ?!Да что ты, так, немножко...
Не спорь! В том мнении едины
Все до единого мужчины!
Мани цветком, мани наядой,
Мани, как в зной манит вода,
Журча желанною прохладой,
И заслужи любовь тогда...
Но разве то любовь? Лишь сын,
Мой сын, мой мальчик, он один
Один единственный мужчина,
Меня кто любит! Всё едино
Ему - и талия, и ножки,
Духи-помады, пудры-брошки,
Как я сижу, как я хожу..
Я очень счастлива! - скажу.