Чувства

Странник Въ
печаль нам не заменит Чувства
Любви - невидимый порыв,
но это даже не искусство,
а тонкой ниточки разрыв...

этап пленительного счастья,
прошедшей грусти и тоски,
вчерашний день и нет ненастья,
шаги чуть слышны, так легки

они ступают по перилам,
взлететь готовы, как лучи,
к небесным пламенным светилам,
ты не забудь... возьми ключи

чтоб отворить те небеса,
войти в них феей под вуалью,
увидеть Божьи чудеса,
укрыться в холод теплой шалью

фантазиям веселый мир
открыт душе в любую стужу
и даже если это миг,
то чистой каплей в твою душу!...


Англия              31.03.2011