Шуршащие, бумажные ветра...

Татьяна Летнева
Шуршащие, бумажные ветра...
В себя вбирают ночи междустрочие,
И лишь Любовь на снежности всегда
Губами снов и глубиною слов
Безжалостно расставит многоточие...

навеяно стихотворением «Бумажные ветра» (Владимир Карпенко Квн)