let it be

Татьяна Порядина
Давай так:
Я ухожу,
Ты меня догоняешь,
Цепкими пальцами
       держишь за рукИ.

"Смотри на меня,
   смотри, смотри,
    не отворачивайся!"-
Я стою, я смущенно поддакиваю.
И глаза мои мысленно выцарапывая,
Ловишь блуждающий взгляд:
"Что с тобой? Не расстраивайся!"
Это всё про нас, про меня,
                про тебя.

В этот день мы встречаемся,
  сталкиваемся, отталкиваемся,
                нас отбрасывает
Сила отдачи,
безжалостно-равный отрицательный заряд.

В этот вечер,
        мы, никак не иначе - вместе,
Я держу тебя крепче, крепче.
Никак не могу потерять!