От чистых их сердец, не меркнет в небе солнце

Богдан Бандура
Я преклоняюсь перед тем художником, кому чуть-чуть за тридцать
Я преклоняюсь перед тем поэтом, кому за пятьдесят
В их душах мудрость всей земли хранится
И прикоснувшись к их трудам, ты мудр, становишься, и свят.

И музыкант, артист, кто крест несет свой смело
И не продал кто душу за рубли
Лишь от высокого искусства, сердце их горело
И жить они иначе не могли.

Они наш свет, что прорывается сквозь тучи
Они огонь, что греет день и ночь
Чтоб на земле жилось всем людям лучше
А им самим, ни кто не мог помочь.

От чистых их сердец, не меркнет в небе солнце
И звезды не погаснут ни когда
От их любви к искусству, и мое сердце бьется
Стучать не перестанет, я знаю ни когда.


31.03.2011г.