Шестое заклинание Артанис

Алёна Чекова
6. Песнь укрепления Завесы

Тьма, жестокость, злоба, страх
Рассыпаются во прах.
Ночь темна, гроза сильна,
Но зато заря ясна.

Тихой медленной капелью,
Вешних льдинок перезвоном,
Мелодичной птичьей трелью,
Шелестеньем трав зеленых,

Песней моря, песней ветра,
Плеском волн, песка шуршаньем
Заклинаю: силы Света,
Поддержите, не оставьте!

О Создатели Живого,
Изначальные Стихии!
Ваша сила, ваше слово
Наши души укрепили.

Пусть напевы дев эльфийских,
В песнь единую сплетаясь,
Укрепляют ту Завесу,
Что разрушить Враг желает!

Пламя сердца, сила духа,
Жажда света и свободы
Не дают Завесе рухнуть
И отводят все невзгоды

Пусть в едином мощном ритме
Всё пульсирует отныне,
Помогая в этой битве
Отразить удар Твердыни!

Так пой же, край эльфийский, пой,
Стена, неколебимо стой!
Сияйте, солнце и луна,
Неколебимо стой, стена!