2010

Александр Гаврильчик
Новый Год стучится в дом,
Дед мороз бежит с мешком.
Он торопится, спешит;
Всем подарки нам вручит.

Много радости и шуток,
Всяких разных прибауток
Нам расскажет и всегда
Будем счастливы друзья.

2, 21 декабря 2009 года