Ведьма

Алина Араптаева
Она была отменной стервой!
Безумной, дьявольски красивой,
Циничной, мрачной, буйной, нервной.
Он нежно звал её любимой.

Она чертила кровью руны,
Мышей на кухне потрошила.
Он нежно целовал ей губы
И нарекал прелестной, милой.

Во сне то билась, то кричала,
Она бывала невозможной!
Ночами на метле летала,
Он умолял быть осторожной.

Она под утро возвращалась
В одежде рваной, пахла кровью.
Её округа вся боялась!
Он звал её своей любовью.

Шептали вслед: приворожила!
Она плечами пожимала.
Она всерьёз его любила.
И лишь при нём собой бывала