Хулиганка

Марина Завьялова Всё-Таки
Текст детской песенки.:-)


Утром рано, спозаранку,
Одеваю сарафан я наизнанку.
И бандану, и кроссовки,
Ультрамодные зелёные очки.
Мама скажет: хулиганка,
Ты не дочка, ты же просто обезьянка.
Я в ответ нахмурю бровки.
Вы же взрослые, наверно, дурачки!

Припев:
Просто солнце, солнце, солнце
Ярко светит, светит, светит
На  планете этой! Мы же дети!!!
2 раза.

Вещи в доме разбросала,
Книжки все я про пиратов прочитала.
Изрисованы страницы
И разлит по школьной парте липкий клей.
Мама скажет: хулиганка,
Где пятёрки, где красивая осанка?
Вдруг поймаю я Жар-птицу,
Пусть пятёрку мне поставят за трофей!

Припев:
Просто солнце, солнце, солнце
Ярко светит, светит, светит
На планете этой! Мы же дети!!!
2 раза.

Две весёлые косички
Скачут в танце, словно белочки-сестрички.
Я на солнышке танцую
В сарафане небывалой красоты.
Мама скажет: хулиганка,
Ты не дочка, ты же просто марсианка.
Я в ответ ей нарисую
В фотошопе марсианские цветы!

Припев:
Просто солнце, солнце, солнце
Ярко светит, светит, светит
На планете этой! Мы же дети!!!
2 раза.

Проигрыш.

Припев – 2 раза.

Картинка из интернета.


При копировании НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылаться на моё авторство. Хотя в написании текста мне активно помогала моя дочь, свою страницу на стихире она ещё не завела. :)

Песня участвовала в детском конкурсе "Евровидение-2011".