Викентию Дмитриеву к Юбилею

Евсей Горелик
        Твой Юбилей, конечно дата,
        но и не повод для тревог.
        Растут пусть внуки и зарплата,
        до ста дожить поможет Бог.

 
По-прежнему за спорт горой,
переживает все провалы.
В гимнастике с буквы большой
Спортсменов вырастил немало.

С триумфом пройдена вся жизнь,
олимпиад ярких моментов.
Как чемпион всегда держись
И победитель континентов.

Года прошли не просто так,
Трудился в спорте выше сил
И вот итог по всей программе.
Поэтому сегодня шлют
Признаний тёплых телеграммы.

А юбилей он весь с тобой
и для друзей – отрада.
Здоровья и сто лет тебе,
Как лучшая награда.

Е.Горелик Заслуженный тренер Белоруси.