что ж ты меня, мамка, не уберегла!

Баранова Юлия
Вот и незаметно подошла весна
солнышко пригрело, тихо тает снег
"Что ж ты меня мамка не уберегла
ты живешь на свете, а меня уж нет!
ночью засыпаешь теперь без меня
просыпаясь утром, ты опять одна
кто тебя утешит, кто развеселит
кто обнимет крепко и за все простит?
как бы мне хотелось солнышко встречать
лучикам весенним ручки подставлять..
не играть в игрушки, не учить слова
что ж ты меня мамка, не уберегла..."