***

Нежный Дождик
Море, солнце, Ты и Я...
Знаю, мы с  тобой друзья.
Летом мы пойдем на пляж,
Будет там песок горяч.
В воду хочется скорей,
Скрыться от него быстрей...
Волны нежно лижут пятки,
Мы пойдем по краю, ладно?)
Будем весело болтать,
И ракушки собирать.
Говорить про все на свете
Пока солнце в небе светит.
А когда оно неспешно
Убежит за горизонт,
Ты меня обнимешь нежно,
И дождемся мы восход...;)

(31.03.2011)