Дыхание вечера

Наталия Мартынюк
В переулках сгущаются тени…
Чуть качаются ветви деревьев.
Размывает границы город…
Приближается ночь так скоро.

Обожаю я сумерки... вечер…
Он, как шаль, обнимает плечи.
Завернувшись его уютом,
По асфальту с людьми брожу я.

Теплый ветер в лицо вздыхает,
За спиной крылья мне расправляет.
На душе ощущение мира.
Я ее для тебя вновь открыла.

Каблуки отбивают ритм.
АТВ в ушах зазвучит.
Наблюдая людей суету,
Ощущаю, что я – живу.