Моя печаль- в безОбразном обличьи

Лика Чин
   Моя печаль в безОбразном обличьи
   Живёт со мной невидимой сестрой.
   То ей не спится, но вдруг прослезится,
   То молчаливая взирает на огонь.
   Порой уходит свежести напиться, 
   А то смычком в душе весь нотный строй.
   В приходах музы строчками ложится, 
   А утомлённая уходит на покой.
   Когда сжимает, что и не вздохнуть мне,
   Я знаю как же больно ей порой.
   Успев за эти годы с ней сродниться,
   Я стала привыкать не быть одной.