Победа?

Майевич Васильев
Мы на вершине смотрим вниз:
Так обязательно – смотреть
туда, Где остальные.
Мы ставим вымпел, что еще ловить.
И дружно «помечаем» межевые.

Теперь все это нам покорено.
И Клава тоже за ремень
берется твердо. Бурчит: «Ребятки,
отвернитесь, плиз».
И важно приседает на вершине.

Азарт победы не дает дышать.
Для этого здесь воздух
и разряжен. Какой-то нонсенс –
горы побеждать.
А наши фаны? Детям что расскажут?