Мой рок...

Евгений Пальгов
Я задыхаюсь от отсутствия рядом с тобой.
Умираю,когда чувствую ты не со мной.
Ревную,когда знаю,что где-то ты там...
Как собака иду по твоим следам...
Да, я знаю,что что-то со мною не так.
Понимаю, в голове моей сущий бардак.
Но иду по тропе-это рок мой,судьба...
И мечтаю, что может ты скажешь мне да...