***

Анна Бадалова
Мы живем с тобой в одном городе.
Ходим мы по одним улицам.

В магазинах одних толкаемся.
Занимаем одну очередь.

Только мы никогда не встречаемся.
Ставит жизнь каждый день прочерки.

Мы с тобой никогда не встречаемся.
Мы, наверно, идем в одну сторону -

Друг за другом, глядя лишь под ноги.
Иногда поднимая головы.

Все расписано четким почерком.
Ставит жизнь нам с тобой прочерки.