Удел сильных

Денис Кикирев
Упорство – в борьбе с неизбежным победа,
Иного не знаю, не ведаю я.
          Скажу не тая,
Мне сложно пройти по дороге без следа
Прошедшего раньше по этой тропе.
          Я словно в купе

И поезд по жизни моей до конечной
Экспрессом летит не касаясь земли,
          Но снова нули,
Спидометр замер – период невечный,
На сильных ногах я продолжу свой путь.
          Лишь чуть отдохнуть

И только вперед, сквозь тяжелые взгляды
Завязшей в ленивом томленье толпы.
          Мелькают столбы –
Границы тех дней, что пропитаны ядом
Безвольных поступков и слабостью душ.
          Напиться из луж,

Наполненных смеха и счастья слезами,
Пройти невзирая на страхи и боль.
          Успеха пароль –
Упорство, упорство, упорство годами,
Пол жизни сложу я в конце к алтарю
          И вновь повторю

Упорство, упорство, упорство…

18.03.2011

233 Дьяк